优游

网站支持IPv6

|
设为优游 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游 > 政务优游开 > 政务动态 > 乡街快讯

横岩乡:帐篷节上忙碌的红马甲

来源:洪优游区横岩乡 发布时间:2020-11-02 14:53 【字体:

10月31日,横岩乡第二届“帐篷节”正式开幕了。在这大喜的日子里,横岩乡辖区内各路口、马路沿线、活动场所一个个身穿火红马甲的优游作人员早早地就在等待着游客们的到来。

“您优游,请问优游什么事?”“你们上面优游停车的地方吗?”“优游的,您沿着马路往上开上上面优游优游指定停车的地方,山高路陡请减速慢行”。这是菖蒲村新店路口的红马甲正在耐心地为游客解疑;“参加帐篷节的朋友请往这边走,上山路陡请注意安全”。这是半山腰上的红马甲正在为优游人指路。这温馨的一幕不断在帐篷节上的各个角落展现,不仅为帐篷节的顺利开展奠定了基础,也为帐篷节的开展增添了一道亮丽的风景。

据悉,为了确保此次帐篷节顺利开展横岩乡人民政府全体干部职优游主动放弃休息,积极主动地参与到帐篷节的安保维稳上来,为帐篷节的开展提供了一个安全稳定的环境。

(通讯员:刘亚)