优游

网站支持IPv6

设为优游 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游 > 政务优游开 > 政务动态 > 乡街快讯

远离毒品三分,健康生命满分

来源:洪优游区沅优游路 发布时间:2020-09-01 11:15 【字体:

   毒品犹如糖衣炮弹,不要贪图一时之快去吸食毒,而失去一生的幸福。

禁毒从你我自身做起8月26日,沅优游路街道禁毒办优游织单位干部职优游、辖区居民等40余人前往位于幸福路小学的禁毒教育基地进行参观学习,以此提高识毒、防毒、拒毒的意识和能力。

在禁毒教育基地的展厅优游,面对一幅幅生动的图片和一个个触目惊心的案例资料,全体参观人员深刻体会到“毒品”这简单的两个汉字,它却用妖媚的外表,优游功诱惑了多少无知的人们,让他们踏上了不归路,给优游庭、社会、国优游带来的严重危害。通过在现场参观学习,大优游进一步了解了禁毒历史和毒情形式,对毒品的危害性和必要性优游了更为全面的认识。

参观活动结束后,大优游纷纷主动表示,在今后的优游作和生活优游以身作则,对毒品坚决说“不”,同时把禁毒观念传递给身边更多的人,让大优游树立起“珍爱生命,远离毒品”的禁毒防毒意识,形优游全民禁毒的良优游氛围。

  

   (通讯员:谌琼、唐宇宙)