优游

网站支持IPv6

设为优游 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游 > 政务优游开 > 政务动态 > 乡街快讯

优游山路社区:强宣传、增意识、学知识

来源:洪优游区河滨路 发布时间:2020-09-02 12:01 【字体:

    为进一步加强应急以及防灾减灾知识宣传优游作力度,增强全民安全应急知识意识,提升基层防灾减灾能力,筑牢防灾减灾救灾的人民防线。近日,河滨路街道优游山路社区通过社区显示屏和宣传栏,向辖区内广大居民宣传了应急知识、防灾减灾相关知识,使居民群众人人懂得应急基本知识,能认识灾害、避让灾害、预防灾害,切实提高了广大人民群众防灾减灾意识和临灾自救互救能力。




通过宣传活动,进一步增强了居民的应急及灾害风险防范意识,提高了辖区内居民群众的防灾减灾意识和自救互救能力社区营造了一种“关注应急、关注防灾减灾”的良优游氛围,为辖区一方平安保驾护航。(通讯员:王洪)