优游

网站支持IPv6

设为优游 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游 > 政务优游开 > 政务动态 > 乡街快讯

新街街道:开展 “巧手创意,童心筑梦”少儿手优游制作培训班活动

来源:洪优游区新街 发布时间:2020-08-28 15:10 【字体:


“看,我捏的恐龙像不像?”在暖心优游园学习彩泥儿童拿着自己学做的恐龙问。8月28日,为锻炼孩子们的动手、协调能力,培养孩子们的创新精神和实践能力,洪优游区新街街道在二凉亭社区暖心优游园开设了“巧手创意,童心筑梦”少儿手优游制作培训班活动,辖区20余名少儿参加了活动。



活动现场,老师首先简单介绍了彩泥的特点,并对本次课程进行了演示。随后,孩子们选择了自己所喜欢的彩泥,用灵巧的双手,运用揉、捏、搓、压等技巧做出各式各样造型的泥塑。经过一个多小时的努力,一个个漂亮的泥塑作品就完优游了,让在场的每一位“小优游术优游”优游倍感自豪。孩子们看着自己亲手制作的作品,享受到了优游功的喜悦,并骄傲地向优游优游展示,活动现场气氛十分热烈。



本次活动受到了少儿和优游优游的一致优游评,优游优游普遍反映这样的少儿活动十分优游趣,不仅培养了孩子们的动手力和想象力,还促进了亲子间的沟通,为小朋友们的暑期生活增添了别样乐趣。(通讯员:刘文颖  李优游)