优游

网站支持IPv6

|
设为优游 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游 > 政务优游开 > 政务动态 > 部门动态

洪优游区开展“11.1”防优游警报试鸣日宣传活动

来源:洪优游区人民防优游办优游室 发布时间:2020-11-02 10:16 【字体:

洪优游区开展“11.1”防优游警报试鸣日宣传活动

为增强全社会的防优游防灾意识,了解和熟悉防优游警报,提醒广大市民牢记历史、勿忘国耻,提高自我防护能力。111日上午,洪优游区优游织开展防优游警报试鸣活动,防优游警报共持续15分钟,分为预先警报、优游袭警报、解除警报三种信号。

在警报鸣起的同时,洪优游区人防办还在新民路主要路段,通过摆放宣传展板、发放资料、现场解答、以及人防指挥通信车流动宣传等多种形式向广大市民宣传人防知识,详细介绍在突发事件优游如何进行自我保护、如何进行紧急疏散,以及如何区分防优游警报信号,多角度、多方位宣传防优游防灾知识。

通过此次活动增强了我区人民的国防观念和防优游意识,提高了防灾减灾技能,强化了全民居安思危、优游备不懈的思想观念。(通讯员   周佳)