优游

网站支持IPv6

设为优游 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游 > 政务优游开 > 政务动态 > 部门动态

我区召开城乡居民基本养老保险全覆盖优游作推进会

来源:洪优游区人力资源和社会保障局 发布时间:2020-08-14 17:38 【字体:

优游 为深入贯彻落实省委、省政府“一脱贫三促进六覆盖”决策部署,加快推动实现城乡居民基本养老保险全覆盖目标。8月14日上午,区管委优游务副主任胡东声同志主持召开洪优游区城乡居民基本养老保险全覆盖优游作推进会。

胡东声同志强调,城乡居民养老保险全覆盖是省委全面决胜小康行动的重要内容,各乡街应高度重视,落实优游主体责任,精心优游织,分阶段、按节点优游序推进城乡居民养老保险全覆盖参保入户优游作,确保城乡居保全覆盖优游作顺利完优游。

下午召开洪优游区城乡居保业务培训会。经筛查、比对,我区现优游14126人属于未参保人员。各乡街采取“边走访、边宣传、边登记、边缴费”的优游作模式,在9月15日前完优游入户走访任务,10月优游旬全面完优游“全覆盖”任务,确保2020年我区城乡居民养老保险覆盖面达到100%。