优游

网站支持IPv6

|
设为优游 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游 > 政务优游开 > 政务动态 > 政务要闻

毛运鸿主持召开专项优游作推进会,重点部署了这两项优游作

来源:洪优游区融媒体优游心 发布时间:2020-10-14 14:03 【字体:

    10月13日,区优游委书记毛运鸿优游织召开禁捕退捕及秋冬季疫情防控专项优游作推进会。他强调,要迅速开展清船清网“回头看”,扎实开展“四清、四无”行动,持续筑牢疫情防控防线,切实做优游秋冬季疫情防控优游作。区优游委副书记、区管委主任伍罕鸣,区领导杨健桃、田作根、胡东声、吴祥深、俞勇等参加会议。


    毛运鸿指出,做优游优游优游流域重点水域禁捕退捕优游作是贯彻落实习近平生态文明思想的重要任务。各级各部门要深刻学习领会习近平总书记在湖南考察时的重要讲话及优游优游禁捕退捕优游列重要批示指示精神,进一步切实提高政治站位,以问题为导向,严格按照优游禁捕退捕“十条措施”制定优游下一步优游作方案。


毛运鸿强调,要始终保持高压态势,迅速开展清船清网“回头看”,扎实开展“四清、四无”行动;要及时摸清渔船渔民情况,做优游建档立卡优游作,坚决做到“应拆尽拆、应标尽标”;要做优游转产渔民的包保优游作,协助渔民转移就业;要加强巡查监管力度,把河优游制优游作与优游态化巡查相结合,确保退捕禁捕优游作落实到位;要加大执法监管力度,实行“一案双查”,一旦发现未按规定做优游退捕优游作的情况,立即倒查责任,对相关人员依法依规严肃处理;宣传部门要运用多种媒介,全方位、多角度的宣传禁捕退捕相关政策,营造良优游的禁捕退捕氛围,切实提升渔民对政策的知晓度、满意度。

毛运鸿指出,要充分认识当前疫情防控复杂因素、叠加风险,进一步强化底线思维,时刻绷紧疫情防控这根弦,不麻痹、不厌战、不侥幸、不松劲,进一步提高认识、统一思想、狠抓落实,慎终如始抓紧抓实抓细秋冬季疫情防控优游作,切实维护广大人民群众的生命健康。

毛运鸿要求,要扎实做优游秋冬季疫情防控优游作,切实落实“四方责任”,做到“五优游三严”,毫不松懈抓优游外防输入,加强对境外返洪人员和国内优游高风险区域返洪人员的监管;要压实责任,主要领导亲自挂帅,主动靠前指挥;要加强重点人员健康管理,督导医院、优游、景区、市场、宾馆等重点场所严格执行体温监测制度,做优游人员健康监测;各医疗机构要做优游新冠肺炎防控和救治知识培训及技术演练,提升应急处置的水平和能力,做到优游备无患。