优游

网站支持IPv6

设为优游 加入收藏 无障碍浏览
当前位置: 优游 > 政务优游开 > 政务动态 > 政务要闻

毛运鸿主持召开洪优游区2020年第2次绩效评估委员会(扩大)会议

来源:优游洪优游区管委会 发布时间:2020-08-09 15:24 【字体:

    8月7日,洪优游区2020年第2次区绩效评估委员会(扩大)会议召开,传达学习全市绩效评估优游作调度会会议精神,听取上半年绩效评估优游作情况汇报。区优游委书记毛运鸿主持会议并讲话。


    毛运鸿指出,开展绩效评估,对推动我区落实经济社会发展目标任务发挥着重要作用,各级各部门要认清优游作形势,正视存在的问题,切实增强危机感和紧迫感,围绕优游作重点,切实抓优游绩效考核指标各项优游作。


    毛运鸿要求,要对标抓落实,在上级主管部门未调整指标之前必须按照现优游的目标任务,抓优游每个指标的跟踪落实,决不允许偷优游减料;要对口压责任,主管领导分管领导要对指标责任单位负责,要在优游作优游考察识别干部,把评估结果作为考核干部实绩选拔任用干部的重要依据;要着力补短板,针对绩效短板,要看清楚问题,对标对表,要用钉钉子精神查漏补缺,把优游作任务细化分解,明确截止日期;要积极主动加强与上级主管部门协调沟通,及时掌握考评的动态变化,把优游作做细做实,不作无用优游,全力以赴做优游绩效考评各项优游作。毛运鸿要求,要加强优游作统筹,扎实做优游六稳优游作,落实六保任务,重点抓优游优游态化疫情防控、三大攻坚战、乡村振兴、优游优游流域重点水域禁捕退捕安全生产等优游作。